PFINGSTMONTAG 2019

! DAS PROGRAMM IST NOCH NICHT FINAL - DIESE SEITE GILT ALS ERSTE INDIKATION !

10:00 UHR - FRÜHSHOPPEN
Frühshoppen mit dem Musikverein 1905 Elgershausen e.V. Jeder bringt etwas zu Essen mit, Getänke haben wir. Gute Musik auch. Damit lässt es sich gut in den Tag starten. Anschließend kann jeder am Preisschießen im Schiesstand teilnehmen.

Ebenfalls ab 10 Uhr kann jeder am Preisschießen teilnehmen. 1 Satz kostet bestet aus je 3 Schuß und kostet 1 Euro. Zu gewinnen gibt es wertvolle Sachpreise und Gutscheine.

In diesem Jahr bieten wir ein großes Kinderprogramm für Jung und Alt an. Kinderschminken, Bungee-Hüpfen, Hüpfburgspringen oder Wasserball und vieles mehr. Hier kommen nicht nur die ganz Kleinen auf den Genuss, sondern auch die Eltern.

Ab 11:30 UHR - EINTOPF-ESSEN
Wie in jedem Jahr gibt es auch in diesem Jahr wieder lecken Erbseneintopf - wie hausgemacht.

13:00 UHR - TANZ IM FESTZELT MIT ???
- wird noch veröffentlicht -

14:00 UHR - KAFFEE UND KUCHEN
Mit freundlicher Unterstützung der Landfrauen aus Elgershausen gibt es ab 14 Uhr frischen Kaffee und Kuchen im Festzelt.

17:30 UHR - GROSSE TOMBOLA
Wie in jedem Jahr findet auch dieses Jahr wieder die große Tombola mit vielen wertvollen Preisen statt. Tombola-Lose gibt es kurz vor Beginn des Festes bei allen Mitgliedern des Festausschusses. 1. Preis: 500 Euro in bar! Aber auch ie anderen Plätze beinhalten hochwertige und gewinnbringende Preise.

Event Highlights