PFINGSTSONNTAG 2018

Das Event ist vorbei!

09:30 UHR - GOTTESDIENST
Evangelischer Gottesdienst im Festzelt - mit Pfafferin Heidtmann aus Elgershausen.

10:30 UHR - WETTSCHIESSEN DER VEREINE
Traditionell für alle Vereine und Verbände. Beim "Wettschießen der Vereine" können alle Schauenburger Vereine oder Gruppierungen teilnehmen. Die Vereine/Gruppen stellen jeweils eine aus 3 Personen bestehende Mannschaft. Zusätzlich kann für jeden Verein eine Jugendmannschaft mit 3 Personen aufgestellt werden. Anmeldung telefonisch oder direkt auf dem Festplatz bis Pfingstsonntag 11:30 Uhr im Schießstand. Als Gewinn gibt es je Kategorie 30 Biermarken.
» Alle genauen Infos zum Wettschießen gibts hier.

14:00 UHR - FESTUMZUG
Quer durch den ganzen Ort verläuft der große Festumzug aller Vereine und Verbände Schauenburgs, insbesondere Elgershausens. Beginnend im Saalweg - endend am Festplatz. Anschließend gibt es Livemusik verschiedener Vereine im Festzelt. Alle detaillierten Infos zum Festumzug » gibt es hier.

In diesem Jahr bieten wir ein großes Kinderprogramm für Jung und Alt an. Kinderschminken, Bungee-Hüpfen, Hüpfburgspringen oder Wasserball und vieles mehr. Hier kommen nicht nur die ganz Kleinen auf den Genuss, sondern auch die Eltern.

Ebenfalls ab 14 Uhr kann jeder am Preisschießen teilnehmen. 1 Satz kostet bestet aus je 3 Schuß und kostet 1 Euro. Zu gewinnen gibt es wertvolle Sachpreise und Gutscheine.

15:00 UHR - BLUMENVERLOSUNG
Über den ganzen Tag verteilt kann an der Blumenverlosung teilgenommen werden. Zu gewinnen gibt es schöne Topf- & Gartenpflanzen sowie kleinere Sachpreise. Lose gibt's direkt am Blumenstand.

20:00 UHR - PARTY IM FESTZELT MIT "TOLLHAUS"
TOLLHAUS - der Partyhammer aus Oberfranken. Startschuss zum Konzert-Event mit TOLLHAUS: Vom Teenie bis zur Omi ;) stehen alle bereit, und nach nur wenigen Sekunden fliegen die Hände zum Himmel. Die geladene Musik füllt die Tanzfläche und der ganze Abend steht nur unter einem einzigen Motto: Spaß haben und den Alltag vergessen!

Event Hightlights