PFINGSTSAMSTAG 2018

Das Event ist vorbei!

17:00 UHR - KÖNIGSSCHIESSEN
Traditionell beginnen wir unser Schützen- & Heimatfest mit dem "Königsschießen" für alle Mitglieder der Sterbekasse. Teilnehmen können alle Mitglieder der Sterbekasse der Leichenbrüderschaft. Der Schützenkönig erhält einen Wanderpokal, 150 Biermarken und einen Präsentkorb.
» Alle genauen Infos zum Königsschießen gibts hier.

20:00 UHR - PARTY IM FESTZELT MIT "SAUBUAM"
Am Pfingstsamstag heißt die Band "Saubuma" das Festzelt ein. "Fränkisch durchtrieben" gibts die größten Partysongs zum Mitkreischen, abzappeln oder eben einfach zum Abrocken. Von Oktoberfest bis Après Ski? Die SAUBUAM haben sie ALLE!
Wir freuen uns auf eine laaaaange Partynacht…

EBENFALLS AB 17:00 UHR:

Event Hightlights